Меню
Молодечномебель ЗАО

Молодечномебель ЗАО

Производство мягкой, корпусной мебели. Спальни. Мебель для гостиной и столовой. Мягкая мебель. Библиотеки. Прихожие. Кухни. Столы обеденные. Столы журнальные. Стулья. Банкетки.

Когда производство – это искусство!

Когда производство – это искусство!

Мебель – это душа дома. Поэтому любой хозяин хочет видеть в своем жилище красивую, добротную и произведенную из качественных экологичных материалов мебель. К сожалению, не всегда эти качества присутствуют в полном объеме.
ЗАО «Молодечномебель» - это отечественный производитель, который успешно сочетает в своих изделиях качество, эстетику, экологичность и приемлемую цену. В каталоге предприятия можно найти  более 500 моделей мебели. При этом компания постоянно выпускает новинки. Сейчас представлены три новых коллекции: «Милана», «Сабрина» и «Мокко» (мебель для спален и жилых комнат), а также мебель для спальни «Яна», и диваны в современном стиле «Сильвер» и «Орлеан».
Не только классика
Продукция «Молодечномебель» зачастую ассоциируется лишь с классическими коллекциями. Да, большинство коллекций предприятия, действительно, основаны на классических тенденциях. Но в то же время немало внимания дизайнеры в своих разработках уделяют современным направлениям: модерн, гранж, лофт. Нашли свое место в коллекциях предприятия и такие востребованные стили, как ретро, винтаж, прованс и арт-деко. А учитывая, что все коллекции – модульные, есть прекрасная возможность комплектовать их составляющие по своему вкусу.
Яркая новинка «Мокко» поможет создать запоминающийся модный интерьер. Мебель выполнена с использованием древесины дуба в необычных цветах - «Изабелла» (холодный синий) и «Альба» (бело-серый). При этом дизайн вполне классический, но с необычными резными элементами, с лицевой фурнитурой, подобранной в цвет, и объемными накладками ящиков. Мягкая мебель выглядит одновременно актуально и роскошно: стяжка выполнена в трендовой сегодня технике «капитоне» (каретная стяжка).

Молодечномебель ЗАО


Коллекция изготовлена с использованием массива дуба и бука, а также шпона лиственных пород на лицевых поверхностях. 
Коллекция «Милана» также удачно сочетает в себе классические и современные тенденции. Особенностью мебели этой серии можно назвать отсутствие острых граней: все кромки умышленно скруглены. Линии у фасадов прямые, что подчеркивает изящество ножек и резного карниза.
Особый шарм придают эксклюзивные ручки от итальянского бренда «Bosetti-Marella», которые специально изготавливаются для этой линейки. В это коллекции гармонично сочетаются три цвета: «Альба» (ярко-белый) с чёрным и золотым.
Коллекцию «Сабрина» отличает использование двух контрастных цветов и витиеватый рисунок в квадрате, который повторяется в каждом изделии линейки. Это создает единую композицию и показывает индивидуальность, эксклюзивность набора. Мебель коллекции изготавливается с использованием древесины и шпона бука, ольхи, плит МДФ, облицованных шпоном дуба.

Молодечномебель ЗАО


Набор мебели для спальни «Яна» также выполнен в классическом стиле. Но строгую классику дизайнеры предприятия дополнили красочными деталями: витиеватым рисунком, выполненном на принтере, изящным декором в виде разных элементов, отделкой белой эмалью с золотой патиной.
Два новых дивана «Сильвер» и «Орлеан» выполнены полностью в современном стиле. Четкие, прямые линии, легкая конструкция. Но при этом каркас изготовлен из натуральной древесины, ткани и механизмы использованы только самые качественные.
Статус и забота о здоровье
Помимо новинок признание и любовь покупателей заслужили и другие коллекции «Молодечномебель»
Модульная коллекция «Луи» - это качество и статус. Красители в сочетании с патиной создают роскошный облик.
В средневековом стиле выполнена линейка «Луиза». Это плавные линии, изгибы, использование кракелюра (эффекта искусственного состаривания). С помощью изделий коллекции можно создать даже самый неожиданный интерьер, к примеру, в стиле модерн. 

Молодечномебель ЗАО


Еще одна «состаренная» коллекция «Марсель», изделия которой имитируют ручную работу старых мастеров. Вся линейка производится из массива дуба. Глядя на эту мебель, кажется, что шкафы, столы, стулья послужили не одному поколению и переданы по наследству. Неровность деревянной поверхности, будто бы тронутой червоточинкой, потемневший «от времени» лак - это фирменные штрихи коллекции, отсылающей к «истории семьи». Такая мебель может мгновенно «согреть» стены новостройки и передать ощущение доброго домашнего очага в доме.
Большей легкостью и простыми линиями отличаются коллекции Вилейской мебельной фабрики, входящей в ЗАО «Молодечномебель»
Важно, что изделия из всех коллекций предприятия прекрасно сочетаются между собой. Играя ими, компонуя по своему вкусу, можно создать неповторимый интерьер, который ярко заявит об индивидуальности хозяина дома.
При этом еще более важно, что весь ассортимент мебели изготовлен из натуральных, экологически чистых материалов - древесины и кожи. И даже составы для обработки мебели - только натуральные. К примеру, лакокрасочные покрытия изготавливаются на водной основе.
ЗАО «Молодечномебель» - возводим производство мебели в ранг искусства!

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:00 - 16:30
    Перерыв
    12:00 - 12:30
  • Вт
    Рабочее время
    08:00 - 16:30
    Перерыв
    12:00 - 12:30
  • Ср
    Рабочее время
    08:00 - 16:30
    Перерыв
    12:00 - 12:30
  • Чт
    Рабочее время
    08:00 - 16:30
    Перерыв
    12:00 - 12:30
  • Пт
    Рабочее время
    08:00 - 16:30
    Перерыв
    12:00 - 12:30
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Бернацкий Дмитрий Викторович
  • Бернацкий Дмитрий Викторович
  • ведущий экономист